Pernod Ricard

Pernod Ricard

Finance d'entreprise

Ile-de-France

Note globale : ★★★★★ Avis certifiés

10 avis | 449 Abonnés

N°35 en Finance d'entreprise sur 1717 entreprises

Résumé des avis

Recommandé par 90% des salariés ou ex-salariés de Pernod Ricard

Note globale : ★★★★★ 10 Avis

Salaire / Avantages ★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★

Culture ★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, DAF, Pernod Ricard

51 personnes ont trouvé cet avis utile

“Densité des expériences, couverture transversale des métiers”

★★★★

Avis déposé le 10/03/2016

Management quasi exclusivement masculin qui gagnerait à se féminiser

Lire la suite

Romuald , Contrôleur de gestion, Pernod Ricard

55 personnes ont trouvé cet avis utile

“Les plus : Ambiance de travail”

★★★★★

Avis déposé le 22/02/2016

Conseils à l'entreprise : garder son esprit familial

Lire la suite

Anonyme, Gestionnaire de comptes, Pernod Ricard

58 personnes ont trouvé cet avis utile

“Un bilan assez positif. ”

★★★★

Avis déposé le 12/05/2014

L'ambiance de travail était très sympathique même si les charges de travail sont importantes.

Lire la suite

Anonyme, Assistante de Direction, Pernod Richard

110 personnes ont trouvé cet avis utile

“Ce que j'ai apprécié :l'ambiance conviviale”

★★★★

Avis déposé le 07/04/2014

Points forts :Le marketing

Lire la suite

Anonyme, Contrôleur Financier, Pernod Ricard

91 personnes ont trouvé cet avis utile

“Un cadre parfait de travail et une ambiance de convivialité”

★★★★

Avis déposé le 14/01/2014

J'ai travaille presque 1 an et demi chez Pernod Ricard dans le département du back-office en tant que Contrôleur financier Pernod Ricard Finance (la centrale de trésorerie ou ''la banque'' du groupe).

Lire la suite

Anonyme, Roaming finance controller, Pernod Ricard

47 personnes ont trouvé cet avis utile

“La convivialité est une réalité que l'on peut ressentir au quotidien.”

★★★★

Avis déposé le 06/01/2014

Au total, j'ai passé un peu plus d'un an chez Pernod Ricard (13 mois de stage et 3 mois en Afrique du sud en VIE). Jusqu'à présent des expériences très positives.

Lire la suite

Anonyme, ex Systems & Reporting Analyst, Pernod Ricard

137 personnes ont trouvé cet avis utile

“Une atmosphère conviviale où les collaborateurs sont sérieux sans se prendre au sérieux.”

★★★★

Avis déposé le 17/12/2013

J'ai passé une année en VIE chez Pernod Ricard New Zealand. Chaque filiale est très indépendante dans son fonctionnement donc je parlerais surtout de la filiale NZ...

Lire la suite

Anonyme, Regional Business Analyst, Pernod Ricard

51 personnes ont trouvé cet avis utile

“Très bonne ambiance de travail”

★★★★

Avis déposé le 16/12/2013

Bilan très positif au bout de ces deux premières années, avec une motivation qui reste très élevée du fait de l’apprentissage récurrent dans mon poste, ainsi que ma récente mobilité aux US.

Lire la suite

Eric Dartige du Fournet, business application project manager, Pernod Ricard

128 personnes ont trouvé cet avis utile

“ 94% of our collaborators are proud to work for Pernod Ricard”

★★★★

Avis déposé le 13/12/2013

I’m a business application project manager part of the IT holding of Pernod Ricard and specifically managing subjects around sales and CRM.

Lire la suite

Eric Dartige du Fournet, business application project manager, Pernod Ricard

131 personnes ont trouvé cet avis utile

“94% de nos collaborateurs sont fiers de travailler pour Pernod Ricard.”

★★★★

Avis déposé le 13/12/2013

Je suis business application project manager au sein de la DSI holding de Pernod Ricard, et je m’occupe spécifiquement des sujets CRM et sales.

Lire la suite