Crédit Agricole Alpes Provence

Crédit Agricole Alpes Provence

Banque de réseau

Provence-Alpes-Côte-d'Azur

Note globale : ★★★★★ Avis certifiés

12 avis | 583 Abonnés

N°91 en Banque de réseau sur 187 entreprises

Résumé des avis

Recommandé par 75% des salariés ou ex-salariés de Crédit Agricole Alpes Provence

Note globale : ★★★★★ 12 Avis

Salaire / Avantages ★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★★

Culture ★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, Conseiller Clientèle, crédit agricole alpes provence

79 personnes ont trouvé cet avis utile

“Excellent groupe”

★★★★

Avis déposé le 01/04/2019

Les plus : Ambiance de travail excellente

Lire la suite

Anonyme, Attachée commercial, Crédit Agricole Alpes Provence

41 personnes ont trouvé cet avis utile

“L'agence ou j'ai travaillé été composée d'une équipe soudée avec une très bonne ambiance”

★★★★★

Avis déposé le 19/06/2016

Reconnaissance de l'entreprise, entraide et formations

Lire la suite

Anonyme, back office, Crédit Agricole Alpes Provence

34 personnes ont trouvé cet avis utile

“Banque qui cherche à se développer et laisse l'opportunité à ses collaborateurs d'évoluer”

★★★★★

Avis déposé le 19/06/2016

Les moins : ambiance

Lire la suite

Anonyme, Assistante Commerciale, Crédit Agricole Alpes Provence

90 personnes ont trouvé cet avis utile

“Conseillers très compétent donc bons éducateurs”

★★★★

Avis déposé le 16/06/2016

J'ai beaucoup appris tant en connaissance qu'en comportement à adopter

Lire la suite

Anonyme, Contrat de professionnalisation, Crédit Agricole Alpes Provence

115 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Positif”

★★★★★

Avis déposé le 06/05/2016

Les moins : Les collègues n'ont pas assez de temps pour nous expliquer certaines choses. D'où l'auto-formation indispensable

Lire la suite

Marilyn , Chargé d'accueil, Crédit Agricole Alpes Provence

103 personnes ont trouvé cet avis utile

“Super management, super ambiance”

★★★★★

Avis déposé le 27/04/2016

Très bonne expérience que j'ai renouvelé pour la 2émé fois 10ans après. Tres bonne approche clientèle et envers nous aussi.

Lire la suite

Anonyme, Stage, Crédit Agricole Alpes Provence

76 personnes ont trouvé cet avis utile

“Les moins : ambiance de travail”

★★★★

Avis déposé le 14/12/2015

Bilan : Très bien

Lire la suite

Anonyme, Chargée d'accueil, Crédit Agricole Alpes Provence

116 personnes ont trouvé cet avis utile

“L'ambiance de l'agence dans laquelle j'avais été affectée était très propice à de bonne conditions de travail.”

★★★★★

Avis déposé le 15/09/2015

Ce fut une expérience positive, cela m'a permis d'évoluer au sein du domaine bancaire, d'acquérir de nouvelles compétences.

Lire la suite

Anonyme, Chargé de clientèle particuliers, Crédit Agricole Alpes Provence

106 personnes ont trouvé cet avis utile

“Conseils à l'entreprise : Détecter les talents et les optimiser afin qu'ils ne s'essoufflent.”

★★★★★

Avis déposé le 26/08/2015

Pour ce qui est de mon bilan, je dois vous avouer qu'il m'apparaît mitigé. En ce sens qu'au tout début de ma carrière en 1998, je me suis inscrit dans une optique d'évolution à l'échelle internationale. En effet, je terminais un cycle de reprise d'études de cinq années. Du baccalauréat à Bac+3 (Licence Sciences Politiques Aix en Droit Public). Aujourd'hui, j'occupe la fonction de charge de clientèle de particuliers.

Lire la suite

Anonyme, Conseiller clientèle de professionnel, Crédit Agricole Alpes Provence

49 personnes ont trouvé cet avis utile

“Une banque proche de ses clients...et éloignée de ses salariés.”

★★★★

Avis déposé le 24/08/2015

La plupart de mes collègues et moi mêmes sommes allés postuler ailleurs et avons eu des postes en lien avec notre niveau d'études et nos qualifications dans d'autres entreprises.

Lire la suite

Anonyme, Chargé d'affaires entreprises, Crédit Agricole Alpes-Provence

85 personnes ont trouvé cet avis utile

“Point fort : Professionnalisme, rigueur, adaptabilité ”

★★★★★

Avis déposé le 19/01/2015

Bilan :Excellent.

Lire la suite

Anonyme , Assistante Commerciale, Crédit Agricole Ales Provence

61 personnes ont trouvé cet avis utile

“C'est une banque mutualiste proche de ses clients”

★★★★

Avis déposé le 29/10/2012

Depuis 3 ans je suis en cdi et j'ai toujours des formations pour m'accompagner dans ma montée en compétence...

Lire la suite